Непривычный с виду, но функциональный пикап, предлагают купить в Ровно

О встрече с очередным автомобильным "монстром", вызвавшим сомнения в ясности рассудка даже у бывалых экспертов, пишет тематическое издание "Auto24".

В частности, кабину от FSO - Daewoo "Polonez Truck" поместили на раму от неизвестного "внедорожника", при этом номинально авто все же остается "Polonez", так как в техпаспорте указан однотонный пикап, созданный на базе легкового 3-дверного "Polonez".

И это фактически помогло украинскому автовладельцу восстановить авто после того, как металл прогнил, и пикап мог сломаться в месте соединения кузова и полурамы. Для этого энтузиаст оставил кабину пикапа, и посадил ее на колесную базу японского внедорожника, правда не совсем ясно какого - "Nissan Patrol" или все же "Mitsubishi Pajero".

"Polonez Truck" из Ровно. Фото: auto.24tv.ua
"Polonez Truck" из Ровно. Фото: auto.24tv.ua

То есть, формально авто все еще остается "Polonez", так как VIN-код выбит в передней части кузова, под капотом, а выросшая в длину рама экспертов МВД волновать не должна абсолютно: четкие замеры в документах не указываются.

Оригинальный "Polonez Truck". Фото: auto.24tv.ua
Оригинальный "Polonez Truck". Фото: auto.24tv.ua

Без серьезных модификаций остался и задний мост - он по-прежнему неразрезной, подвешенный на жестких опорах как у "Polonez": в оригинальном "Truck" присутствовала укороченная рама в задней части, с жестким ведущим мостом на рессорной подвеске.

Таким образом, после незначительных изменений авто стало полнорамным, с мощной внедорожной трансмиссией, полным приводом на все четыре колеса и увеличенным клиренсом.

Впрочем, все же осталось несколько серьезных несоответствий: просто безобразный внешний вид, напоминающий "гроб на колесиках", но при этом есть еще и мощный дизельный двигатель от "BMW М21", объемом в 2,4 литра. И это совсем не совпадает с оригинальной начинкой польского пикапа.

Начинка переделанного "Polonez Truck". Фото: auto.24tv.ua
Начинка переделанного "Polonez Truck". Фото: auto.24tv.ua

Но это не мешает предприимчивому владельцу просить за свою, вызывающую ужас, поделку около 1 000 долларов США, что составляет в национальной валюте не много и не мало, а почти 29 000 гривен.

Популярные статьи сейчас

Слиняет ее под лифом. Внучка Софии Ротару показала игры со своим "дружком"

Свадьба Путина. В сеть слили супер засекреченную информацию о личной жизни главы Кремля

Перевод часов на зимнее время 2021. Запишите дату, чтобы не забыть

В Украине начали раздавать бесплатные б/у инормаки. Как получить

Показать еще

К слову, ранее "Hyser" писал о том, что в Украине запретили частично парковаться на тротуарах.

Также ранее наш портал сообщал о том, что в Верховной Раде Украины предлагают не штрафовать за вождение в нетрезвом виде, а ввести уголовную ответственность с реальными сроками.

А до этого мы рассказывали о том, что, возможно, у ВСУ появится тяжелый бронированный "внедорожник" отечественного производства.