"Искатели раритетов" вскрыли старый контейнер, и вместо мотоцикла "Урал" внезапно нашли "Днепр" в идеальном состоянии

Видео, на котором блогер Roma Urraco и его друзья, отыскали хозяина заброшенного контейнера, после чего экстренно увезли находку, опубликовано в YouTube.

Отметим, что компании "энтузиастов-перекупов" все же пришлось потрудиться, прежде чем они добрались до мотоцикла "Днепр" МТ-11. Внешне мотоцикл вроде бы пребывает в заводском состоянии, как утверждает и его владелец. Экземпляр поначалу приняли за похожий "Урал", но это только говорит о глубоких познаниях блогеров.

Впрочем, можем только порадоваться за Рому, так как эти "энтузиасты" все же успели урвать раритет с пробегом всего лишь в 124 километра. Данную "капсулу времени" спешно погрузили на эвакуатор, и увезли в неизвестном направлении, после чего обтерли пыль, и, похоже, вскоре продадут желающим по оптимальной цене.

"Днепр" МТ-11. Фото: скриншот YouTube-видео.
"Днепр" МТ-11. Фото: скриншот YouTube-видео.

Напомним, что впервые тяжелые мотоциклы "Днепр" сошли с конвейера в 1968 году, а производились на мотоциклетном заводе города Киева (КМЗ). Эти транспортные средства получили распространение не только в пределах Советского Союза: мотоциклы активно экспортировали в Европу, страны Южной и Северной Америки, и бесчисленное количество других стран. Такой повышенный спрос позволил заводу развиваться и разрабатывать новые, более совершенные модели мототехники.

Производить именно эту модель, МТ-11, начали в середине 80-х годов прошлого века - на замену более старой модели МТ-10-36. И именно эта модель "Киевского мотоциклетного завода", стала наиболее популярной, вопреки тому, что было выпущено огромное количество других моделей мототранспорта различного назначения.

Видео, на котором можно рассмотреть, с каким огромным трудом видеоблогеры извлекают на свет советскую классику, можно увидеть чуть ниже.

К слову, ранее "Hyser" писал о том, что в России распродают огромную коллекцию "ВАЗов" за колоссальную сумму.

Также ранее наш портал сообщал о том, что в столице Украины случайно обнаружили заброшенное кладбище раритетных автомобилей.

А до этого мы рассказывали о том, что из-за дефицита автомобильного топлива, в Украине могут подняться цены на бензин, газ и ДТ.

Популярные статьи сейчас

Опасно для здоровья. Врачи рассказали, почему опасно запекать еду в фольге в духовке

Холодные дожди и снег пойдут в атаку: украинцев предупредили о неприятной погоде на выходных

Горе у Ивана Урганта: поклонники не скрывают слез в этот траурный день

Как узнать, что ваш телефон прослушивают: названы главные признаки

Показать еще