Суть удивил интересно оформленный грузовик украинского дальнобойщика

Многие автолюбители забывают, что объектом тюнинга могут быть не только обычные легковые машины, но и многотонные грузовики, и результат может тоже впечатлять, особенно если все сделано со вкусом. Западные дальнобойщики частенько тюнингуют свои грузовики, а вот в Украине эта тема пока не так популярна, хотя отдельные интересные экземпляры есть. Об одном из таких рассказал информационный портал "Авто Центр".

Украинский автолюбитель поставил себе цель затюнинговать свой грузовик Volvo FH, который жители столицы могли видеть этой весной на улицах своего города. Автомобиль бросается в глаза большим количеством хромированных деталей, которые располагаются на передней части кузова, на воздуховодах и решетке радиатора. Кроме того, сам кузов тоже покрашен, владелец выбрал ярко желтый цвет, на котором синим цветом нарисован царь зверей — лев.

Примечательно, что декор, который дальнобойщик выбрал для своего автомобиля, больше подходил бы грузовикам других марок, например, лев больше подходит тягачам MAN, а надпись King of the Road на брызговиках вызывает ассоциацию с маркой Scania, которую автолюбители прозвали "королевой дорог". Впрочем, может, таким образом мужчина хотел показать, что именно его грузовик вобрал в себя все лучшие качества конкурентов.

Так или иначе, автомобиль очень сильно выделяется в дорожном потоке, теперь не только благодаря своим габаритам, но и благодаря удачно подобранной внешности, за счет чего он радует и удивляет украинских автолюбителей и обычных прохожих.

Популярные статьи сейчас

ВСУ открыли "кинжальный огонь": российская армия начинает отступать. Подробности от Генштаба

Большое пятно появилось на Солнце: ученые предупредили о сильнейшей магнитной буре

Его уберет Кадыров: российский оппозиционер рассказал о последних днях Путина

"Он в лучшем мире, ангел": Виктор Павлик показал могилу своего сына

Показать еще

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что пользователей сети удивил тюнинг "Запорожца", выполненный в восточном стиле.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети показали уникальный прототип "Запорожца", двигатель у которого располагался не сзади, а спереди.

Также "Hyser" писал, что автолюбителей разочаровало то, как слабо ВАЗ поработал над двигателем обновленного коммерческого универсала Lada Largus.