В сети показали интересный автомобиль, который простоял на одном месте 25 лет

По всей Украине по-прежнему "раскидано" огромное количество капсул времени, которые представляют собой гаражи или помещения, в которых на десятки лет оставляют старые автомобили, за счет чего они отлично сохраняются и повышаются в цене. С другой стороны, своего рода проблемой большинства капсул времени является то, что хранятся в них по большей части обычные автомобили советского производства, редко представляющие какую-то ценность. Иногда, однако, в подобных гаражах можно найти и интересные иномарки. Об одной из таких машин рассказал Instagram-профиль "bolshoi_autoblog".

В одном из последних постов были опубликованы фотографии крайне интересного автомобиля — Opel Rekord D 1977 года. Данный автомобиль, особенно такого года выпуска и такой марки — вещь очень нетипичная для белорусского города Сморгонь, где его и нашли.

Автомобиль простоял в гараже не сходя с места на протяжении 25 лет. Благодаря этому его кузов находится почти в идеальном состоянии. Есть, однако, и минусы — двигателя под капотом нет, раньше там стоял 1,7-литровый бензиновый агрегат. Из-за отсутствия мотора машину пока не получается даже выкатить из гаража. Продается машина всего за полторы тысяч долларов, так что нашлось уже достаточное количество желающих ее приобрести.

Популярные статьи сейчас

Работают медики и спасатели: в Киеве столб черного дыма поднимается до облаков. Видео

Разогнал их к чертовой матери: Зеленский не выдержал. Исторический указ

"Покроет всю Украину": военный эксперт предупредил о мощных ракетных ударах. Названы дни

Прям как Путин: режиссер рассказал, как Валюха из "Сватов" называет Украину

Показать еще

Напомним, что поколение Opel Rekord, которое означалось как D или Rekord II выходило в период с 1972 по 1977 год и выгодно отличалось от прошлых поколений за счет увеличенных габаритов и более мощных двигателей. В его моторной гамме даже присутствовал 2,1-литровый дизельный агрегат. В паре с мотором работала четырехступенчатая коробка передач.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что в сети появились фотографии того, как "Волгу" превращают во внедорожник.

Напомним, ранее сообщалось, что автолюбители нашли в полностью заваренном гараже новенький ЗАЗ-968 "Запорожец".

Также "Hyser" писал, что в Украине создали альтернативу знаменитой Tesla.